Les avis clients L'ADRESSE PALAISEAU
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 0%
Notre indice de satisfaction 0%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE PALAISEAU est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE PALAISEAU.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE PALAISEAU.

Avis clients L'ADRESSE PALAISEAU

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE PALAISEAU.

0Avis positifs

0Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 0%
  • Accueil général 0%
  • Qualité service / prestation 0%
  • Compétence interlocuteur 0%
  • Accompagnement suivi final 0%
  • Rapport qualité prix 0%


  • avis_neutre

    Estimation certainement en dessous de la valeur puisque appartement vendu en quelques visites. Sous estimer un bien pour le vendre rapidement avec des frais d'agence excessifs est une stratégie payante pour l'agence principale bénéficiaire de la transaction. (c'est le secteur qui agit ainsi)

    Vente Appartement 2 P a 91300 MASSY
    09-07-2018
    2.67
  • avis_negatif

    Bon accueil mais cela s'arrête là en ce qui nous concerne. La gestion du dossier n'a pas été faite correctement, nous avons dû procéder à plusieurs avenants pour rectifier le tir. Mauvaise gestion de transmission de documents.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 91300 MASSY
    06-07-2018
    1.92
  • avis_positif

    Bon accompagnement et un soucis de clarté dans les démarches. Grâce à L'Adresse Vilmorin, notre premier achat immobilier s'est très bien passé!

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 91300 MASSY
    04-07-2018
    4.42
  • avis_positif

    Une équipe à l'écoute, disponible, professionnelle et sympathique. Ce fut très agréable et rassurant de travailler avec L'Adresse Massy Vilmorin.

    Vente Appartement 5 P a 91120 PALAISEAU
    02-07-2018
    4.83
  • avis_positif

    Agence efficace, personnel disponible et serviable, à l'écoute de l'acheteur. Merci

    Vente Appartement 2 P a 91300 MASSY
    02-07-2018
    4.42
  • avis_positif

    Personnel compétent et efficace pour notre premier achat ! Très bien!!

    Vente Appartement 5 P a 91120 PALAISEAU
    27-06-2018
    4.42
  • avis_positif

    Competences, ecoute et tres bon suivi tout au long de la transaction.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    22-05-2018
    4.42
  • avis_positif

    Mr Stella et ses collaborateurs se sont très investis

    Vente Appartement 4 P a 91300 MASSY
    19-05-2018
    5
  • avis_positif

    Je suis très satisfait du Monsieur qui s'est occupé de moi. Il m'aide jusqu'au bout, il est bien comme interlocuteur et pourtant la porte reste ouverte avec lui. Très gentil avec les clients. Bravo.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3P à 91300 MASSY
    17-05-2018
    5
  • avis_positif

    Professionnalisme et accompagnement assurés.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 5P à 91300 MASSY
    07-05-2018
    4.92
  • avis_neutre

    En premier, on est tombé sur une personne qui était lamentable, qui était nulle mais dans un second temps, on eu une personne disponible et agréable.

    VENTE - APPARTEMENT - MASSY
    26-04-2018
    3.17
  • avis_positif

    Les personnes qui ont traitées mon dossier ont été très professionnelles mais aussi très humaines et particulièrement gentilles. J'ai eu des réponses claires et bien expliquées à tous renseignements demandés . Je ne regrette absolument pas d'avoir choisi votre Agence, c'est grâce à la proximité que j'ai fait ce choix.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 91120 PALAISEAU
    10-04-2018
    4.5
  • avis_positif

    Personne tres a l'ecoute, serviable et de bons conseils

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    06-04-2018
    4.67
  • avis_positif

    Plus d'infos, plus de clarte rendtaient un meilleur service au client

    VENTE - APPARTEMENT - MASSY
    07-03-2018
    3.92
  • avis_negatif

    Éviter la promesse de vente avec l'agence, ou consulter un notaire.avant. Un surcoût pour vendeur et acquéreur pour que l'agence ne dévoile pas le montant de la commission. Impression d'embobinage.

    VENTE - APPARTEMENT - MASSY
    07-03-2018
    1.58
  • avis_positif

    Équipe dynamique , solide Vous accompagne dans la durée À la fois humains et commerciaux De bonnes connaissances juridiques

    VENTE - MAISON - PALAISEAU
    07-03-2018
    3.92
  • avis_neutre

    Le fait d?avoir mal apprécié la complexité juridique a fait perdre beaucoup de temps et donc d?argent

    VENTE - MAISON - PALAISEAU
    07-03-2018
    2.92
  • avis_positif

    Très efficace

    Vente Appartement 5 P a 91300 MASSY
    07-03-2018
    4.17
  • avis_positif

    Je suis très satisfait de l'agent commercial qui a vendu mon bien.

    VENTE - APPARTEMENT - MASSY
    20-02-2018
    4.08
  • avis_positif

    Prise en main du dossier très rapide. Ciblage des visites et des profils de clients potentiels parfait. Efficace et sérieux (fait ce qu'on dit qu'on va faire).

    VENTE - APPARTEMENT - PALAISEAU
    14-02-2018
    4.25
  • avis_positif

    Ils ont été francs, honnêtes et ils m'ont bien renseignés.

    VENTE - APPARTEMENT- MASSY
    25-01-2018
    4.17
  • avis_positif

    très bon accueil et l'accompagnement concernant l'acquisition d'un appartement. interlocuteurs à l'écoute, très disponibles.

    ACHAT - APPARTEMENT - PALAISEAU
    12-01-2018
    4.67
  • avis_positif

    Très bien.

    VENTE - APPARTEMENT - MASSY
    02-01-2018
    4.17
  • avis_positif

    C'est très bien.

    ACHAT - Appartement et cave - MASSY
    08-12-2017
    4
  • avis_neutre

    Il y a avait quand même un grand professionnalisme et une bonne disponibilité malgré tout.

    VENTE - Maison à MASSY - Le Hameau de Villaine
    08-12-2017
    3.17
  • avis_positif

    TRÈS bonne agence a l?ecoute Et très professionnelle

    ACHAT - MAISON INDIVIDUELLE - PALAISEAU
    27-11-2017
    4.08
  • avis_neutre

    Le jeune homme à qui j'ai eu affaire a été gentil et extrêmement disponible.

    VENTE - Appartement - Résidence Bel Escale - MASSY
    25-11-2017
    3.25
  • avis_positif

    Commentaire

    ACHAT - Appartement - MASSY
    22-11-2017
    4.5
  • avis_positif

    Personnel agreable et competent. Bonne connaissance du secteur.

    Achat simple appartement 5 pièces
    14-11-2017
    4
  • avis_positif

    Très bon accueil. Bon accompagnement toute la durée de la vente

    VENTE - Appartement 3 pièces - Massy
    07-11-2017
    4.92
  • avis_positif

    Bon accueil avec notre interlocuteur qui était à notre écoute Il ya eu quelques relances téléphonique assez stressantes ! ( garanties financières) relances non justifiées Pour conclure je recommande cette agence qui est sérieuse ou le meilleur accueil nous a toujours éte reserve

    ACHAT - Appartement - MASSY
    06-11-2017
    4.42
  • avis_negatif

    Nous avons eu trop d'interlocuteurs (7 pour 1terrain). De grosses erreurs dans le compromis, pas de réponses à nos questions, un rendez vous "traquenard" pour nous faire signer des papiers en nous invitant à un "café" avec les voisins... des courriers recommandés menaçant de casse notre compromis. Je ne recommande pas!

    ACHAT - Terrain réputé à bâtir avec dépendance - PALAISEAU
    04-11-2017
    0.92
  • avis_positif

    Les agents immobiliers étaient sympathiques , compétents et à l?écoute des demandes .

    ACHAT - Appartement /Parking/Cave - 4,6,8 Rue Edouard Branly 91120 PALAISEAU
    27-10-2017
    4.08
  • avis_positif

    Bonne prestation. Bon professionnalisme.

    Vente appartement Massy 3 pièces
    05-08-2017
    4.33
  • avis_positif

    Très bon accueil et très bon suivi , nous sommes très satisfait .

    Achat, Exclusivité, Maison 5 pièces, Massy
    04-08-2017
    4.08
  • avis_negatif

    D'autres agences moins "requins" existent et heureusement ! Notre relation a très mal commencé : le lendemain de mon offre j'ai reçu plusieurs messages de la part du directeur avec des points d'exclamations à chaque phrases en invoquant un refus de vente car il voulait la proposer à un autre couple et assurer sa vente.

    Vente exclu maison saclay 5 pièces
    01-08-2017
    1.08
  • avis_positif

    Parfait

    Achat appartement Massy Vilmorin 3 pièces
    31-07-2017
    4
  • avis_positif

    Des gens compétents et agréables.

    Achat appartement F3 quartier Vilmorin
    29-07-2017
    4
  • avis_positif

    Très bon accueil, à l'écoute et un bon accompagnement

    Appartement Massy 2 pièces
    26-07-2017
    4.08
  • avis_positif

    la maison que j'ai acheté correspond exactement à ce que je cherchais. la personne de l'agence qui m a accompagné dans ma recherche de maison a été à l écoute de mes critères de selection et a été tres réactif pour que je signe rapidement la promesse de vente

    ACHAT - Maison 4 pièces - Massy - quartier Le pileu
    09-07-2017
    4.08
  • avis_positif

    Personnel de l agence très sympathique tres bon accueil. Jonathan s est occupé du suivi de notre dossier et la vente a pu se faire tres rapidement. Il est tres agréable arangeant disponible et efficace !

    VENTE - Maison 4 pièces - Massy - quartier Le pileu
    09-07-2017
    5
  • avis_neutre

    Une fois que le compromis de vente à été signé, la Directrice de l'agence a du suivre le dossier pour le faire aboutir.

    VENTE - Exclusivité - Studio, LONGJUMEAU, Résidence Les Erables / Mai 2017
    27-06-2017
    2.75
  • avis_neutre

    Bon accueil, personnes compétentes et disponibles qui nous ont bien accompagnées durant toutes les étapes. Petit bémol: pression (lettres recommandées A/R) pour leur envoyer l'offre de prêt avant 60 jours alors que les banques ont rallongé leur délai...

    ACHAT - Exclusivité, appartement de 3 pièces, MASSY, quartier OPERA
    27-06-2017
    3.5
  • avis_positif

    Monsieur Thomas Robin a été très réactif et efficace dans l'aide apportée à ma recherche d'appartement.

    ACHAT - Exclusivité, appartement de 2 pièces, MASSY, Résidence l'Orangeraie
    12-06-2017
    5
  • avis_positif

    Efficace

    VENTE - Exclusivité, appartement de 2 pièces, MASSY, Résidence l'Orangeraie
    07-06-2017
    4.33
  • avis_positif

    Tres bonne agence et personnel

    ACHAT - Appartement de 3 pièces, MASSY, Résidence La Passerelle
    03-06-2017
    5
  • avis_neutre

    Tout le monde peut se mettre agent immobilier

    ACHAT - Exclusivité, appartement 5 pièces, MASSY, quartier des Graviers
    03-06-2017
    2.58
  • avis_negatif

    Je n'ai pas été convaincue par l'ensemble de la prestation : des problèmes d'organisation (plusieurs visites en même temps sur un bien), pressions exercées sur les acheteurs et les vendeurs, pas toujours de bon contacts (parfois une certaine agressivité), des engagements qui n'ont pas toujours été tenus...

    ACHAT - Exclusivité, maison de 8 pièces sur VILLEBON S/YVETTE
    29-05-2017
    2.33
  • avis_neutre

    Agence de proximité idéalement placée, l'accueil y est avenant. L'accompagnement le long de la vente est bon, les interlocuteurs réactifs. Cependant il y a un fossé entre l'estimation de l'agence et le prix net vendeur (en faveur du vendeur, heureusement).

    VENTE - Appartement de 3 pièces, MASSY, Résidence La Passerelle
    29-05-2017
    3.08
  • avis_positif

    Je suis satisfaite des services de l'agence à vilmorin.

    ACHAT - Exclusivité, appartement 4 pièces, MASSY OPÉRA.
    12-05-2017
    4.5


Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier