Les avis clients L'ADRESSE PALAISEAU
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 0%
Notre indice de satisfaction 0%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE PALAISEAU est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE PALAISEAU.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE PALAISEAU.

Avis clients L'ADRESSE PALAISEAU

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE PALAISEAU.

0Avis positifs

0Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 0%
  • Accueil général 0%
  • Qualité service / prestation 0%
  • Compétence interlocuteur 0%
  • Accompagnement suivi final 0%
  • Rapport qualité prix 0%


  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Vente Appartement 4 P à 91300 MASSY
    20-03-2020
    4.08
  • avis_positif

    Bonne écoute et accompagnement dans le projet, avec des propositions cohérentes. Bonne réactivité en terme de disponibilité permettant des visites rapides et de se mettre ainsi en capacité de se positionner et de saisir la moindre opportunité sur un secteur et pour type de bien très demandés.

    Vente Appartement 4 P a 91300 MASSY
    05-03-2020
    4.67
  • avis_neutre

    Je vous recommande d'établir l'estimation du prix du bien en fonction du marché et pas pour faire plaisir au client...les acheteurs ont accès aux bases de données de transactions signées. Amélioration à apporter à l'envoi des comptes rendus de visites, seulement 1 reçu et 1 autre qui ne nous était pas destiné s/10 env.

    Vente Appartement 4 P a 91300 MASSY
    28-02-2020
    3.08
  • avis_positif

    Rien à redire. Très bonne réactivité face à une opération un peu compliquée par des éléments imprévus.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P à 91300 MASSY
    24-02-2020
    4.5
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P à 91300 MASSY
    20-02-2020
    4
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Mandat SemiExclusif Vente Appartement 3 P à 91300 MASSY
    20-02-2020
    4.17
  • avis_positif

    L'agence l'Adresse m'a épaté. Ils sont très sympathiques, ils travaillent ensemble et en équipe. Ils sont compétents, à l'écoute, compréhensifs et réactifs. Ils travaillent très bien. Ils proposent beaucoup de choses et ils ont pas mal de client. Je la conseille à tout le monde et je l'ai déjà conseillée à des amis.

    Vente Appartement 3 P à 91300 MASSY
    20-02-2020
    4.67
  • avis_neutre

    Pas de commentaire.

    Vente Appartement 3 P à 91300 MASSY
    08-02-2020
    3.42
  • avis_positif

    Equipe dynamique, à l'écoute.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 91300 MASSY
    07-02-2020
    5
  • avis_positif

    Je recommande. Transaction bien faite, bien expliquée, et un suivi de qualité

    Mandat ExceLADRESSE Vente Parking / box 0 P a 91300 MASSY
    29-01-2020
    4.75
  • avis_positif

    Bonne impression

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3 P a 91140 Villebon sur Yvette
    25-12-2019
    3.92
  • avis_positif

    Équipe dynamique et professionnelle avec un très bon accueil

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 91300 MASSY
    27-11-2019
    5
  • avis_positif

    Je suis très content des services de M.PINTO Christophe de l'agence de Massy VILMORIN. Sa disponibilité et son écoute ont été excellents.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3 P a 91300 MASSY
    25-11-2019
    4.75
  • avis_positif

    Bien reçu par les agents, j'ai eu l'occasion de visiter l'appartement 3 fois (visite, contre visite et une dernière avec un artisan pour établir un devis pour travaux). Le lien avec le vendeur s'est très bien fait (notamment pendant la phase de négotiation). J'ai été accompagné jusqu'à la signature chez le notaire. RAS

    Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    19-11-2019
    3.92
  • avis_positif

    Personnel compétent qui donne satisfaction.

    Vente Appartement 3 P à 91300 Massy
    08-11-2019
    4.08
  • avis_positif

    Très satisfaite de la prestation

    Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    07-11-2019
    4.75
  • avis_positif

    Agence très attentive aux clients, de bon conseil. Je recommande vivement

    Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    24-10-2019
    4.83
  • avis_positif

    Nous avons eu affaire à 3 personnes différentes, 2 en personne et 1 par téléphone. Les 2 premières étaient vraiment attentives et professionnelles, la dernière donnait l'impression de devoir être relancée pour faire avancer nos demandes, ce qui a pu engendrer un peu de stress. Mais au final, tout s'est bien déroulé.

    Vente Appartement 4 P a 91300 MASSY
    23-10-2019
    4.33
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Vente Appartement 4 P à 91120 PALAISEAU
    03-10-2019
    4.33
  • avis_positif

    Un service formidable de A à Z. Critères bien ciblés et équipe réactive aux questions. Nous avons trouvé notre appartement de rêve grâce à vous. MERCI

    Vente Appartement 3 P à 91300 MASSY
    26-09-2019
    4.5
  • avis_positif

    Préférant le contact direct avec les propriétaires, nous avons été ravis d'etre accompagné dans cet achat par Christophe, Amandine et Celine. C'est une équipe disponible,à l'écoute, compréhensive et réactive.

    Vente Appartement 4 P a 91300 MASSY
    26-09-2019
    4.83
  • avis_positif

    Bonne prestation de service et bon accompagnement jusq'à la siganture de l'appartement. Merci !

    22 Allée Albert Thomas - 91300 Massy
    21-09-2019
    4.58
  • avis_neutre

    bonne prise en compte de nos besoins et nos attentes. seul regret, trop d'interlocuteurs et mauvaises informations communiquées sur le dossier.

    Vente Appartement 4 P a 91300 MASSY
    18-09-2019
    3.58
  • avis_positif

    Une équipe très pro, un très bon suivi, toujours disponible.

    Vente Appartement 3 P a 91300 Massy
    14-09-2019
    5
  • avis_positif

    Dossier correctement suivi.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 91300 MASSY
    11-09-2019
    4
  • avis_positif

    Accueil, réactivité et suivi apprécié.

    Vente Appartement 4 P a 91300 MASSY
    11-09-2019
    4.17
  • avis_positif

    Ont est ravie car on a eu un très bon conseiller qui nous a suivi jusqu au bout dans notre project d achat qui s est réalisé nous sommes ravis

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    04-08-2019
    5
  • avis_positif

    Personnes compétentes et bon suivi tout au long de la vente. Appartement vendu en moins d'un mois à un prix tout à fait correct. Bonne estimation de mon bien. Je recommande!

    Vente Appartement 3 P a 91300 Massy
    01-08-2019
    4.75
  • avis_positif

    Heureusement que l'agence l'adresse etait bien présente pour nous accompagner ..avec toutes les problématiques des notaires qui eux font n'importe quoi ,sans l'agence qui a fait un travail remarquable nous aurions signé peut être au mois de Septembre !Merci a Keltoum Bessadok de sa gentillesse et de sa compréhension.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 91300 MASSY
    24-07-2019
    5
  • avis_neutre

    Trop de frais d'agence par rapport au service rendu

    Mandat SemiExclusif Vente Appartement 5 P a 91300 MASSY
    23-07-2019
    3.25
  • avis_positif

    Les conseillers qui nous ont accompagnés, Astrid et Christophe sont très professionnels et nous ont vendu notre bien rapidement en se rendant très disponibles et à l'écoute.

    Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    21-06-2019
    4
  • avis_positif

    L'ensemble est très satisfaisant. Je n'ai pas d'objection particulière. Pour moi, je n'ai pas eu de soucis. C'est une bonne agence.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P à 91300 MASSY
    31-05-2019
    4.58
  • avis_positif

    Efficacite, le double de visite que 2 autres agences reunies.

    Vente Appartement 4 P a 91300 MASSY
    31-05-2019
    4.92
  • avis_positif

    Je recommande, l'équipe est au top

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    29-05-2019
    5
  • avis_neutre

    Ils ont de la chance d'avoir un super emplacement.

    Vente d'un appartement 3 P à 91300 MASSY
    25-05-2019
    3.67
  • avis_positif

    Très bon accueil de la part de l'agent immobilier et de son équipe. Ils nous ont bien accompagné et ont été de bon conseil pour notre première acquisition.

    Vente Appartement 4 P a 91300 MASSY
    25-05-2019
    4.67
  • avis_positif

    La personne qui nous a suivi en fin était très compétente et très agréable.

    Vente d'un appartement 3 P à 91300 MASSY
    24-04-2019
    4
  • avis_positif

    Agence très professionnel, cela ma inquiétez au début (Première vente) car tout est très rapide alors que l'on parle d'un appartement. C'est une expérience à vivre. Pour revenir à l'Agence, équipe très efficace que je remercie avec aucune mauvaise surprise à l'arrivée ne connaissant rien au process. Merci beaucoup

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 91300 MASSY
    24-04-2019
    4.92
  • avis_positif

    On a fait appelle à l'Adresse alors qu'on avait beaucoup de mal à vendre notre appartement dans le cadre d'un divorce. Grâce à l'Adresse, on pu trouver un acheteur et procéder à le vente de manière convenable grâce à tout leurs conseils.

    Vente d'un appartement 4 P à 91300 MASSY
    13-04-2019
    4
  • avis_positif

    Collaborateurs très professionnels et très réactifs. L'Adresse a su répondre à mes différentes interrogations et m'accompagner pour mon premier achat.

    Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    13-04-2019
    4.33
  • avis_positif

    Bonne prestation, agents compétents, dynamiques et agréables.

    Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    11-04-2019
    4.42
  • avis_positif

    À notre écoute et disponible

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    28-03-2019
    5
  • avis_neutre

    Le service a été très réactif et c'est le point positif.

    Vente d'un appartement 2 P à 91300 MASSY
    08-03-2019
    3.33
  • avis_positif

    Opération réalisée avec compétence et sérieux

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 91300 MASSY
    08-03-2019
    5
  • avis_positif

    Satisfait de la prestation et de l'accompagnement.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 91300 MASSY
    07-03-2019
    4.83
  • avis_positif

    Suivi rigoureux. J'ai apprécié le fait q'une ne soit jamais restée sans réponse.

    Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    04-03-2019
    4
  • avis_positif

    L'équipe qui compose cette agence est efficace et à l'écoute. Elle s'est montrée être un partenaire idéal de la commercialisation jusqu'à la transaction. Je recommande fortement cette agence grâce à son professionnalisme, sa bonne humeur, et son soutien.

    Vente Appartement 5 P a 91300 MASSY
    21-02-2019
    4.25
  • avis_positif

    Equipe réactive et très disponible.

    Vente Appartement 2 P a 91300 MASSY
    19-02-2019
    4.17
  • avis_positif

    Très contents de la personne qui nous a accompagné durant notre achat. Merci à Mme BESSADOK pour son soutient tout le long de notre transaction.

    Vente Appartement 4 P a 91300 MASSY
    17-02-2019
    4.33
  • avis_positif

    Super, prise en compte des informations et recherche constante pour trouver le bien qui correspond.

    Vente Appartement 2 P a 91300 MASSY
    14-02-2019
    5