Les avis clients L'ADRESSE PALAISEAU
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 0%
Notre indice de satisfaction 0%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE PALAISEAU est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE PALAISEAU.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE PALAISEAU.

Avis clients L'ADRESSE PALAISEAU

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE PALAISEAU.

0Avis positifs

0Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 0%
  • Accueil général 0%
  • Qualité service / prestation 0%
  • Compétence interlocuteur 0%
  • Accompagnement suivi final 0%
  • Rapport qualité prix 0%


  • avis_positif

    tres satisfait acceuillant dynamique et un tres bon suivi repond sans soucis aux questions

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3 P a 91300 MASSY
    14-01-2021
    5
  • avis_positif

    simple et efficace

    Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    14-12-2020
    3.92
  • avis_positif

    Merci.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 91120 PALAISEAU
    09-12-2020
    4.83
  • avis_positif

    Compétence, fluidité dans toute l'opération.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 91120 PALAISEAU
    09-12-2020
    4.58
  • avis_neutre

    Peu d'échange après le compromis de vente signé. État des lieux effectué sans retour concernant le relevé des compteurs.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 91300 MASSY
    02-12-2020
    3.67
  • avis_neutre

    Suite à la vente, une non-conformité de gaz a été révélée. Même si on peut regretter que les professionnels travaillant avec l'agence n'aient pas été suffisamment compétents pour détecter ce problème, celle-ci continue de nous aider à sa résolution. Résumé : ne pas hésiter à faire appel à d'autres professionnels.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 91300 MASSY
    27-11-2020
    2.5
  • avis_positif

    Honoraires éléves pour ce type de bien mais l'efficacité est au rendez-vous (vente du bien en 6h au prix du marché).

    Vente d'une place de parking boxée sur Massy
    25-11-2020
    4.33
  • avis_neutre

    Satisfaite de l'agent immobilier mais pas du tout du reste de l'équipe, trop harcelé pendant la période de confinement.

    Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    23-11-2020
    3.42
  • avis_positif

    Le sympathique personnel de l' agence est très impliqué et fait preuve de beaucoup de professionnalismes. Merci pour votre disponibilité, vos bons conseils et le suivi infaillible de mon dossier.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    19-11-2020
    4.67
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Vente Appartement 3 P à 91300 MASSY
    19-11-2020
    4
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Vente Appartement 4 P à 91300 MASSY
    19-11-2020
    4.08
  • avis_positif

    Le personnel de l'agence était à la fois disponible, aimable et professionnel. Globalement, on est satisfait.

    Vente Appartement 3 P à 91300 MASSY
    19-11-2020
    4
  • avis_positif

    Très professionnel et suivi de qualité.

    Vente Appartement
    19-11-2020
    4.58
  • avis_positif

    La prestation s'est bien passée. La personne qui m'a prise en charge était très souriante et aimable. Elle a su ce que je cherchais et elle m'a beaucoup aidé.Je la recommande.

    Vente Appartement 3 P à 91300 MASSY
    19-11-2020
    3.75
  • avis_positif

    Agence professionnelle. Je suis satisfait du bien que j'ai acheté qui correspondait à la présentation que j'ai eue et ça s'est bien passé.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P à 91300 MASSY
    19-11-2020
    4.75
  • avis_positif

    Ça fait déjà la deuxième transaction que je fais avec eux en une année et ça s'est toujours très bien passé. Bon professionnalisme et bon contact.

    Vente Appartement 2 P à 91300 MASSY
    19-11-2020
    5
  • avis_positif

    très bonne expérience au global

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 5 P a 91300 MASSY
    15-11-2020
    4.67
  • avis_positif

    Nous avons été très bien accompagnés par l'agence l'Adresse Massy dans le cadre de notre premier achat. Un grand merci à vous pour votre professionnalisme qui a permis l'aboutissement de notre projet !

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    09-11-2020
    4.33
  • avis_positif

    Non concernée. J'ai acheté un bien donc je n'ai pas eu de frais.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 91160 LONGJUMEAU
    27-10-2020
    4.58
  • avis_neutre

    Agence bien placée géographiquement. Clients pour les visites pas toujours triés.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 91300 MASSY
    26-10-2020
    3.5
  • avis_positif

    Suite aux précisions sur ma recherche, nous avons eu une proposition avec tous nos critères.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    14-10-2020
    4.83
  • avis_positif

    J'ai fait appel à l'agence immobilière l'Adresse Vilmorin à Massy pour l'achat d'un appartement cet été. En 2 semaines, l'agence a réussi à trouver un bien qui répond à tous mes critères . L'équipe est très professionnelle (accompagnement sur mesure, disponibilité, conseil, réactivité). Un grand merci.

    Achat Appartement MASSY
    11-10-2020
    4.5
  • avis_positif

    Nous avons été très satisfait de l'Agence et nous la recommandons !!

    Vente d'un appartement T3 à MASSY
    30-09-2020
    5
  • avis_positif

    Personnel agréable et disponible.

    Vente d'une place de parking boxée sur Massy
    28-09-2020
    4.83
  • avis_neutre

    L'agent immobilier nous a proposé plusieurs biens à visiter avant de trouver un appartement correspondant à nos attentes (positif). Toutefois, pour 13 000 € de frais d'agence, nous avons trouvé que la communication et le suivi de dossier était à améliorer. Il y a beaucoup de redondances avec le travail du notaire.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    20-09-2020
    3.17
  • avis_neutre

    Appartement vendu en 2 semaines. Les honoraires devraient être en adéquation avec la durée de l'intervention. 2 semaines pour 10000 € . C'est beaucoup trop

    Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    15-09-2020
    3.42
  • avis_positif

    Très professionnels, acceuillants, compétants et réactifs. Je recommande sans hésitation !

    Vente Appartement 4 P a 91300 MASSY
    05-09-2020
    5
  • avis_positif

    Une équipe extrêmement professionnelle et humaine. L'agent qui a géré mon dossier a montré une grande disponibilité à répondre les questions et inquiétudes dans chaque étape du processus. Les explications claires et précises. J'ai apprécié particulièrement l'enthousiasme et gentillesse du personnel de l'accueil.

    Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    25-08-2020
    4.5
  • avis_positif

    On est satisfait, la prestation a été rapide et efficace.

    Vente d'un bien
    17-08-2020
    4.92
  • avis_positif

    Très satisfaits du sérieux et del'accompagnement de toute l'équipe de l'agence Massy vilmorin tout au long de la vente de notre bien. Encore bravo à toute l'équipe pour son professionnalisme !

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    17-08-2020
    4.83
  • avis_positif

    Personnel compétent et agréable, très réactif pour l'évaluation du bien et la gestion du contrat. Personnes arrangeantes lorsque les démarches de vente se font à distance (500km dans mon cas).

    Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    14-08-2020
    4.17
  • avis_neutre

    Bon suivi. Bons conseils. Plus ou moins bonnes connaissance des biens.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    06-08-2020
    3.5
  • avis_positif

    1ère vente, quartier agréable mais pouvant souffrir de préjugés, accompagnement par l'agence, à chaque étape, expliquant les éléments de compréhension du marché. Vendu sur la fourchette basse de l'estimation, mais correspondant à la fourchette haute des autres agences. Sens des valeurs... immobilières et HUMAINES.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    31-07-2020
    4.75
  • avis_positif

    Bonne prestation. Vente rapide. Bonne connaissance du marché

    MonsieurVeuillez trouver notre questionnaire de satisfaction.Merci d'avance
    06-07-2020
    4
  • avis_positif

    très satisfait de la prestation fournie. équipe compétente et sympathique. continuez.

    Monsieur,Voici le questionnaire de satisfaction. Merci de votre retour.
    05-07-2020
    4.33
  • avis_positif

    Tout a été quasiment parfait à toutes les étapes de la vente de mon appartement, une très bonne équipe !

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 91300 MASSY
    01-07-2020
    4.58
  • avis_positif

    Suite à un achat dans le neuf, expérience positive. Très disponible et efficace, plein de bonne volonté et très réactif. Je vous conseille cette agence sans hésitation.

    Achat d'un bien dans le neuf
    01-07-2020
    5
  • avis_positif

    Accueil parfait, bon suivi.

    MonsieurVeuillez trouver notre questionnaire de satisfactionMerci d'avance.
    01-07-2020
    5
  • avis_positif

    Rien à signaler.

    Vente d'un appartement à 91300 MASSY
    01-07-2020
    4.25
  • avis_positif

    Un grand merci à M Debril

    Vente Appartement 4 P a 91120 PALAISEAU
    01-07-2020
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil, réactivité excellente et grande compétence Une vente rapide, malgré le confinement Je les recommande fortement

    Monsieur,Veuillez trouver notre questionnaire de satisfactionMerci d'avance
    01-07-2020
    4.58
  • avis_positif

    Tout était parfait. Prise en charge complète. Bien vendu rapidement. Aidé dans les démarches administratives. Excellent contact.

    Madame,Voici le questionnaire de satisfaction.Merci d'avance.
    01-07-2020
    4.83
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite de cette agence très professionnelle, à l'écoute et réactive. Un grand merci à Madame Céline Claudino, et en particulier à Monsieur Laurent STELLA, qui m'a accompagné dès le début et m'a permis de trouver le bien qu'il me fallait (il est très humain et sympa) ! Je recommande sans hésitation !

    Madame,Voici notre questionnaire de satisfaction à compléter.Merci d avance
    30-06-2020
    5
  • avis_positif

    Personnel à l'écoute, disponible avec bonne réactivité. Dès la mise vente, les visites se sont succédé et l'appartement vendu en 10 jours. Le suivi et l'accompagnement (pendant le confinement) - relations avec l'étude notariale, etc.. - ont été parfaitement gérés. Merci à tous.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    05-06-2020
    4.25
  • avis_neutre

    Honoraires trop élevés pour le montant de la vente

    Mandat ExceLADRESSE Vente Parking / box 0 P a 91300 MASSY
    03-06-2020
    3.67
  • avis_positif

    Très bon accueil et accompagnement / suivi du projet de A à Z.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    26-05-2020
    4.75
  • avis_positif

    Services de professionnels. Action efficace, rapidité d'action, le bien a été estimé à sa juste valeur.

    Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    23-05-2020
    4.25
  • avis_positif

    A su cibler et satisfaire notre recherche en un temps record. Bon conseils et accompagnement malgré les difficultés liées au confinement .

    Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    22-05-2020
    4.08
  • avis_positif

    La note parle d'elle-même ! Efficacité, réactivité, disponibilité et contact chaleureux. Nous sommes entièrement satisfait de la prestation et recommandons l'agence sans restriction !

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 91300 MASSY
    24-04-2020
    5
  • avis_positif

    Bon suivi et service

    Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    14-04-2020
    4.33